Sehr geehrte Besucher,                                                            alle wichtigen Informationen erhalten Eltern über unsere interne Kommunikationsplattform Sdui.

18.01.2021 Beratungsgespräche GTS, BGS

Sehr geehrte Eltern der künftigen Erstklässler, wie im Elternbrief angekündigt, beraten wir Sie zusätzlich zu den allgemeinen Informationen gerne individuell in einem Telefongespräch. Füllen Sie hierzu einfach die folgende Liste aus, ein geeigneter Ansprechpartner wird Sie anrufen. Sie helfen uns, wenn Sie uns Ihre Fragen vorab stichpunktartig senden. Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

30.09.2020 Zu-Fuß-zur-Schule-Tag

Auch in diesem Jahr fand wieder der Aktionstag statt, bei dem bis auf 2 Schüler alle zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Roller zur Schule kamen. Wir danken den Eltern ganz herzlich für die Hilfe an den Stempelstationen!