Sehr geehrte Besucher,                                                            alle wichtigen Informationen erhalten Eltern über unsere interne Kommunikationsplattform Sdui.

10.11.2021 Stellenangebot Mittagessensbetreuung

Sie sind motiviert, mit Kindern zu arbeiten? Montags bis donnerstags zwischen 12 und 14 Uhr essen unsere Ganztagsschüler in der Mensa und spielen auf dem Pausenhof. Für diesen Zeitraum bieten wir eine Stelle als Betreuungskraft auf Honorarbasis. Bitte melden Sie sich bei Interesse telefonisch oder per E-Mail bei uns.

22.09.2021 Zu Fuß zur Schule

98% unserer Schüler kamen beim Aktionstag zu Fuß, mit dem Roller, dem Fahrrad oder auf andere Weise in die Schule, Hauptsache, nicht mit dem Auto. Wir danken besonders den Eltern, die bei recht frischen Temperaturen an den Stempelstellen auf die Kinder warteten. Die Schüler erhielten als kleine Belohnung einen Reflektor, den sie an den Ranzen hängen können. Mehr Informationen zu der Aktion erhalten Sie unter https://www.zu-fuss-zur-schule.de/ . An unserer Schule ist dieses Programm während des gesamten Schuljahres verankert, nicht nur am bundesweiten Aktionstag.

16.07.2021 Letzter Schultag - Verabschiedung der Viertklässler

15.07.2021 Abschlussveranstaltung der 2. Klassen

05.-15.07.2021 ADAC-Fahrradturnier der 3. und 4. Klassen

30.09.2020 Zu-Fuß-zur-Schule-Tag

Auch in diesem Jahr fand wieder der Aktionstag statt, bei dem bis auf 2 Schüler alle zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Roller zur Schule kamen. Wir danken den Eltern ganz herzlich für die Hilfe an den Stempelstationen!